dibilang bayi nya kembar

Bun aku hamil 8w , tapi perut udah kek 12w apa bener kembar bayi dalam kandungannya ?

74 Các câu trả lời

Kalo pengalaman sy emg pas hamil 3bulan perut udah gede aja bun tapi belum usg sih, nah pas 16weeks aq ke dokter utk kontrol sekalian usg dan alhamdulillah ternyata kembar skrg usia kandunganku 18weeks tp ukuran lerut udah kyk hamil 7/8bln gede bgt soalnya ini anak ke3 yg kembar jd inget hamil ke 1 sm ke 2 masih 5bulan gak segede ini.

belum tentu bund.. bisa jd kulit perutnya tebel.. saya waktu hamil 2 bln udah kayak 4bulan perutnya.. tp malah gak ada debay nya alias BO.. kaka saya perutnya kecil tp kembar.. USG bund biar jelas hasilnya kembar atau tidak

Belum tentu bun. Kan ada org yang hamil bawaan perut nya kecil ada juga yg hamil bawaan perutnya besar. Mau lebih pasti sih cek aja bun usg ke dokter. Kalau kembar ya Alhamdulillah dapet rezeki lebih

Usg aja biar pasti. Kulit perut tebel juga ngaruh bunda. Saya juga gitu, pas 12 minggu usg, Alhamdulillah iya kembar :)) bismilah aja. Yang penting sih apapun itu, kondisi bunda sama janin sehat.

Gk bisa lgsg d bilang kembar bund, bsa juga krna kulit perut tebal. Mngtahui janin kembar atau gk nya dr usg bund. Cari info aja dlu d sekitar bunda hrga usg brpa. Krna emg suka beda".

Kalo di usg cuma 1 berarti perut bunda tebal...kalo sy pas hamil k2 ini berasa gede bgt pas 8w kaya 12w...mungkin krn sisa perut dr hamil pertama 😊

Wah sama dong aku jg gede perutnya.. eh tapi punyaku emang berlemak bun 🤣🤣🤣 Klo ada yg bilang kembar ya tinggal diaminin aja, simple 😆

Saya aja gak tau 8w gedenya harus semana, 12w harus semana hihihi yang pasti gak bisa diliat, ditaba, diterawang bund mesti diusg hehe

Kalo bunda belum tau... Jaman sekarang ada alat namanya USG bun, bisa tuh di cek pake alat itu di dokter kandungan. Sekian

Ngga smuanya gt,mungkin kulit perut mbanya tebal sama seperti kulit perut saya jdi usia kndungan kliatan lebih besar.