Curhat

Bun, aku hamil 7w dan memang ga ada tanda2 mual muntah ngidam aneh kaya orang lain, terus emang beberapa kali tp hasilnya positif. Dan pas usg 4w blm terlihat apa2, masih penebalan dinding rahim kata dokternya. Terus skrg aku lg dirumah ortu, suami sama ortu percaya aku hamil. Tp kakak perempuan sama kaka iparku yg perempuan ga percaya katanya periksa lg kaya nya gamungkin hamil org gaada tanda2 nya. Lhaa terus aku harus gimana bun? Sakit hati bgt ?

38 Các câu trả lời

Ntar 8w usg lagi. Sy kmrn 8w udh keliatan dedenya kecil bgt. Sm djj nya. Trs kalo udh tunjukin ke mereka. Nih yg gk percaya 😝😝

Saya hamil dari tm 1 sampai sekarang ga ada mual2 bun. Puji tuhan setiap bulan periksa ke dokter, sehat2 saja

Aku hamil gaada mual ngidam dll, sampe lahiran ga ada ngidam bun. Gausah didengerin percaya sama Allah aja.

sabar aj bun, prcya sma doktr aja.. gk ush dngr omngn org.. bulan dpn priksa aj lg k doktr bun

Tiap orang beda-beda bun ada yang mual ada yang gak, ada yang ngidam dan ada juga yang gak.

Suka gemesss kalo ada kerabat sendiri hobi nyinyirin keluarganya sendiri blak2an 😯😐

tanda tanda apaan maksd ny bun wajar lh klo masi muda bgt hamilny blm ada tanda

aku aja ga ada tanda tanda hamil bun , mungkin hamilnya hamil kebo kaya aku

Ga usah dipikirin bun kata2 org. Ikuti saran dokter ajaa. Be positif

gak usah di dengerin bun...aku aja hamil gk ada tanda2 mual muntah