Curhat

Bun, aku hamil 7w dan memang ga ada tanda2 mual muntah ngidam aneh kaya orang lain, terus emang beberapa kali tp hasilnya positif. Dan pas usg 4w blm terlihat apa2, masih penebalan dinding rahim kata dokternya. Terus skrg aku lg dirumah ortu, suami sama ortu percaya aku hamil. Tp kakak perempuan sama kaka iparku yg perempuan ga percaya katanya periksa lg kaya nya gamungkin hamil org gaada tanda2 nya. Lhaa terus aku harus gimana bun? Sakit hati bgt ?

38 Các câu trả lời

Ada kok bund meski hamil gak mual muntah, harus di syukuri bund..

Bilang aja Bismillah. mnta doanya aja semoga bener2 hamil.

Aku hamil 6 minggu, ga mual, ga ngidam, ga muntah bun

Ya kan memang ada yg mual, ada yg biasa aja bun..

Q kpn hr5minggu aja br kliatan kantungnya bund..

Tiap orang beda beda, ttp positif thinking aj

Itu namanya hamil kebo bun😂

apaansi tanda2 hamiltu? 🤦