perut kencang

bun aku hamil 7bln..perut kadang terasa kencang kayak sebah kekenyangan terus bikin gak nyaman ..perut rasanya kayak penuh gitu tapi kadang longgar lagi ..emang gitu ya bun ?

15 Các câu trả lời

Sama Bun aku juga gitu. kadang kalo Uda parah sakitnya sampe ke perut belakang. Buat gerak dikit sakit, buat nafas Uda susah. Waktu tanya ke bidan tbtb bidan jawabnya "minimal melahirkan usia 37w mbak" kan aku langsung heboh Bun. Disuruh istirahat padahal aku tiap hari yaa ga banyak aktifitas (irt) . Dikasih obat Alhamdulillah ngefek banget Bun. Tapi obatnya cuman 1kaplet isi 10 , dikasih 2macam

5y trước

Obat apa bun kalo boleh tau?

Aku jg sama 7bulan ngerasain gtu juga, kadang engap, kadang engga. Atoo dibawa tiduran kayak kecil, tapi pas bangun gede. Udah mulai serba kerasa si

itu namanya kontraksi palsu bun..kehamilan segitu memang lagi kenceng2 nya dan aktif baby nya..kita nikmatin aja..momen2 seperti ini

Aku juga sama bun kadang pas kenceng tuh gak nyaman itu katanya kontraksi boongan buat persiapan kontraksi benran nya bner gak si ..

Iya bun sama, kata mbah ku klo hamil 7 bulan tuh malah hamil tua.. 8-9 bulan tuh bayi nya muda.. Kata nya sh bun..

5y trước

Iya bun, ibu saya juga bilang gitu kata mbah... Bla.. Bla.. Bla Tapi q kasih penjelasan secara medis. Kebetulan saya orang medis kerja di ruang bersalin.

Aku juga gitu, 7bln sering banget perut kenceng kalo dibawa jalan gak enak banget, bikin worry.

iya bun saya juga gitu sekrng kadang begitu ktanya sih lgi mngalami kontraksi palsu...

iy bun,saya juga hamil jalan 7 bulan suka begah tapi nanti kayak kempes lagi

Itu namanya "nikmat" yang cuma bisa dirasain sama ibu hamil bunsay 😊

Iya bun, wajar.. Aq jg lgi 7bln khamilan dan ngrasain itu jg..