kedutan perut

Saya hamil 10w6day berasa kedut kedut di perut normal gak ya bunda ??

13 Các câu trả lời

Kedut kedut itu bukan dedenya lo bund, tp peredaran darahmu yg berdenyut.. Kalo dede itu biasanya di UK 15 mingguan keatas, pengalamanku

Mungkin bunda masuk angin atau gerakan usus Janin baru kedutan uk 16w itu klau beruntung biasanya 20w up baru ngerasa

Itu usus biasanya bukan janin, kalo janin usia 16w keatas baru terasa In syaa Allah normal

setau ku kalo kedutan itu baru ada sekitar 15w bun. kalo dibawah itu biasanya gerakan usus..

Normal aja tp itu bukan janin melainkan usus di dlm prt kita

Terimakasih untuk jawban bunda bunda pintar 😊🙏

Mungkin usus. Sy tanya spog. Segitu bukan janin

pergerakan usus Bun, kalo kedut 16w keatas Bun

Itu usus,normal bun 😊

Usus kayanya itu mom..