ga doyan makan

bun aku hamil 5 week nihh, pagi siang sore tu ga ada pengen" nya makan sama sekali, tiap makan cuma dikit bgt, gimana nih bun cara biar nafsu makan ku bertambah, kan kasian bun debaynya kalo ga ada asupan dari akunya ?

4 Các câu trả lời

Makan makanan yg gga bikin mual muntah bun, bisa apa aja yg pnting gga bikin enek :)

6y trước

iya mksih bun saranya

mkn aja bun buah yang banyak kalau gak minum susu hamil

6y trước

kalo ga makan nasi apa gpp bun cuma susu ama buah ?

makan roti atau apa masuk ga bun??

6y trước

saya ga makan nasi sampe usia kandungan 6bulan karena mual muntah nya parah,, tpi bayi sehat sii bun lahir bb nya 3,1.. yg penting terisi bund..

gpp sedokit bun yg ptg sering

6y trước

ya vitamin khusus bu hamil bun