makanan

bun aku hamil 5 bulan, apakah sudah boleh makan makanan yg dibakar bakar ? seperti sate kambing, ayam bakar, ikan bakar, soalnya kmrn kmrn kan ga boleh karna takut ngaruh ke janinnya takut ada bakteri dsb,

3 Các câu trả lời

ga boleh bun.. bumil hindari makanan yg d bakar ya.. soalnya arang kan ngandung karbon.. trus nempel d makanan..

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

boleh aja untuk skedar icip tp usahakan matang sempurna mom.. kalau beli minta biar matang bakar nya