kontraksi

bun, aku hamil 37week kontraksi yang hebat pertanda segera melahirkan itu kayak gimana sih bun? aku dari smlm kenceng bgt perutnya, nyeri punggung, pinggul, bagian kelamin, puser rasanya kayak ada yang narik kedalem, panas rasane. semalem bener2 gabisa tidur nyenyak. tidur sebentar kaget, kebangun lagi kayak gitu terus. sampek harus bolak balik ke kamar mandi karna pengen pipis, mules sebentar2. ada yang ngalamin kayak gini? mohon pencerahannya ???

5 Các câu trả lời

hai bun,, biasanya kontraksi/perut mulas2 akan terasa teratur/terus menerus yang timbulnya semakin lama semakin sering dan semakin kuat seperti merasa ingin buang air besar,, kemudian biasanya keluar lendir bercampur darah dari jalan lahir atau keluar cairan ketuban dari jalan lahir,, biasa kehamilan pertama bayi lahir setelah 12 jam sejak mules teratur bunda,, itu ug saya tau bun,, ☺☺

5y trước

hai bun,, sdah lahiran bun??

itu sama kaya kk saya bun yg hari ini baru lahiran. mules dri smalem tau" pagi udh pembukaan 4. lgsg d bawa k rmh sakit aja atau k bidan biar lbh pasti bun

5y trước

iya bun do.ain semoga lancar yaa 🙏🙏🙏

itu sepertinya.tanda tanda melahirkan bun. dibawah ke bidan atau dokter bun

5y trước

ini uda masuk bun. do.ain lancar yaa 🙏🙏🙏

gimana sekarang bunda?? apa sudah di tempat bidan atau RS??

5y trước

ini udah dari jam 9 sakit sampek skrg gak sembuh2 sembuh sebentar kumat lg. jangka waktu sakitnya itu lama, tapi sembuhnya paling bentaraaan bgt. berasa gada waktu buat nafas lega

kermh sakit aj bun

5y trước

pengennya bun, gada yang nganter tapinya 😭😭😭