keras

Bun, aku hamil 33 weeks tiba2 malam ini perut rasanya keras banget, mangkreng gitu, kekanan ke kiri ga enak, bungkuk dikit bikin sesak, tegak jg ttep keras, seakan2 bayi di dalem kaya yg tegang, kenapa ya? ?

3 Các câu trả lời

Itu namanya konpal bun kontraksi palsu , emang wajar dibawa tenang aja rileks jangan banyak pikiran apalagi stress yaa bun karna baby bisa merasakan dari detak jantung ibu nya

5y trước

Nah dibawa rileks yaa bun 😊

Bunda coba usahain relax dan positif aja mikirnya, baringan ngadep kiri trs ganjel bantal se nyaman mungkin. Minum air putih dl.. Lalu berdoa sblm tidur

5y trước

Iyah bun alhamdulillah aku tidurin badannya jd lebih rileks, makasih ya bun..

Rileks.. atur nafas , tarik nafas dari hidung , keluarin di mulut