perut

bun aku hamil 32wk banyak yg bilang perutnya kecil kayak usia kandungan 5bln, adakah yg sama kayak aku? jadi galau

12 Các câu trả lời

Saya 38w juga gak gede2 amat hihii, barakallah bayi sehat jadi jangan terlalu dipikirkan bunda😇😍

5y trước

Aamiinnn yaRabb😇 trims bun

Kayak sodaraku bun 9bln tpi kayak 5bln,pas lahir alhamdulilah dedek bbj 3 kg lebih

5y trước

Aminn aminn 😇

sama bun. ak jg 32 tp masih kayak hamil 4 bulan malaj

gpp bund yg penting dedenya normal dan sehat

Gpp bun.. Aku aja 5 bulan blm kelihatan..

iya sama.. aku malah happy.. 😂

gpp bun yg pnting bbj normal...

puasa ga Bun hamil 32weeks

5y trước

oh ga kuat pok Bun soalnya

yg penting bb janin sesuai

5y trước

banyakin mkn bun.. minum suplemen + susu ibu hamil .ksian klo bb janin kurg nnti lahirny pasti di inkubator. pengalmn lahirn ank pertma bb cuma 2,5

Samaaa bun 😂🙈