hamil 30w

bun aku hamil 30w tapi rasanya pinggang ini sakit banget,cara ngatasin ny gimana ya bun?

4 Các câu trả lời

memang kalau sudah masuk trimester 3 kebanyakan gitu bun, aku dulu juga.. mungkin karena kepalanya debay sudah masuk jalan lahir. itu juga bikin pinggang agak sakit

Sama bun aku jg bahkan dari kehamilan umur 2 bulan .... Kenapa y bun nyampe sekarang jg masih teraa

wah selamat y bun sbntr lg.. kompres air hangat aj bun, sabar ya bun tgl sebentar lg 😍

banyakin minum bund. sama huah2 berserat. kalsiumnya jangan kelupaan