kenceng sebelah perut kiri

bun aku hamil 3 bulan. semenjak hamil 9w perut aku knp kencengnya sebelah kiri ya bun? sampe skrang. kadang ngilu juga. ngilunya sampe ke paha kiri bun. itu normal ga sih? sedangkan bidan aja kalo ngecek perut bwah bagian kanan. tapi yg aku rasain kaya berkembangnya sebelah kiri.

1 Trả lời

aku ada jg ngilu2 gitu bun.. tp tiap periksa katanya normal.. tp aku jg g smpai kepaha ky bunda sii ngilu nyaa.. cuma ky cenutt cenutt dikit bisa d tahan..