Posisi Janin

Bun aku hamil 28wk posisi bayi masih lintang jdi kata bubid susah ngutung tinggi fundusnya. Gmna caranya biar cepet ke posisi normal ya bun selain sujud? Se engganya sungsang juga gpp krna bsa kehitung tinggi fu. Pdahal tiap pagi aku pel jongkok sama sujud2 gt :( suruh diet juga karna bbku udh naik sekitar 19kg ?

1 Trả lời

Liat di YouTube prenatal gentle yoga Bun. Ngebantu bgt, banyakin jalan. Sujud posisi yg benar juga