mules

Bun aku hamil 11 minggu, kemaren perut bagian bawah mules seperti mau mens, itu kira2 kenapa ya, adakah bunda yg pernah mengalaminya?

2 Các câu trả lời

Biasa bund...itu semakin besar janin semakin begah perut...nnti klo udah 3 bln udah enakan...

5y trước

Sama bund q jg hamil pertama...n 2 kali kuret malahan jd q ad keluhan konsul sama bidan yang q buat priksa...q mnta no WAnya...jd q ambil referensi

Ga sampai flek kan? Bunda kecapean yaa

5y trước

Nggak bun, kemaren habis gendong anak tetangga umur 2thn, sorenya mules2 bun,,,