Mules Saat Hamil

Bun, Saya Hamil 5w, tapi kok sering mules ya? kram perut bagian bawah, kyak mau halangan gitu, trus perus sblh kiri nyeri sampe ke pinggang,, kira2 apa ya penyebab nya bun? adakah bunda ngerasain yg sm spt aku bun?

2 Các câu trả lời

kya nya itu awal bru terjadi khamilan.. jdi sel telur baru menempel di dinding rahim.. saat speryi itu mlah ada yg mpe ngeflek. biasa sih kya nya.

6y trước

Alhamdulillah.. senang dengarnya... makasih ya bunda, respon ny sangat baik..

pelebaran dinding rahim bun

6y trước

oke bunda... siap laksanakan.. senang baca comentnya.. Makasih ya bunda.. responnya baik..