Susah BAB

Bun, aku habis lHiran, kok semenjak habis lahiran jadi susah BAB gitu yaa? Keras pupnya??

45 Các câu trả lời

emang gtu bun. aq hbis sesar susah bab slma 2 mnggu.. klo lbh 2 hri gk bab aq biasa ny pakai mixcrolax atw dulcolax. klo gk aq minum jadam

Iya bun emg seperti itu, yg pasti jgn di paksa buat ngejen yaa bun di biarin aja sama banyakin makan buah dan sayur

Sama kyk sy bun. Bnyakin makan pepaya aj bun, nnti lancar. Hehe. Selamat atas kelahiran debaynya bunda... ❤

Aku dulu menghindari makan yg lauknya kering mom, maksutnya ga berkuah Jd sering makan sayur2 yg berkuah gitu

Makan yg byk serat bun.. Sayur2 ijo, pepaya.. Dan bab nya nunggu udh kebelet bgt biar cepet kluarnya 😁

Banyakin makan buah bunda +air putih yg banyak ..aku 3 hari pasca melahirkan langsung bisa BAB .

Banyakin makan pepaya bun Q susah bab 1.5 bulan makan pepaya abis setengah buah lancar sekarang

sama bun dgku mana sakit lagi, aku harus banyak makan pepaya sama sayuran makannya baru BAB..

kalau andalan pas hamil sih yakult tapi kalau setelah melahirkan belum ngerasain hehe 😁

Iya memang gtu bun dlu smpe sebulan an sya kaya gtu, bny mkn sayur sma buah..