KB

Bun... Aku galau nih.. kira2 kb yang pas buat busui apa ya? Sbnrnya saya tertarik untuk pakai iud tp denger2 katanya banyak kasus alatnya lepas didalem bun terus kalau berhubungan suaminya ngerasain sakit karna ketusuk. Apa bener bun? Mau coba kb suntik takut perubahan hormon sama takut gemuk bun? jd menurut bunda2 kira2 yg pas apa ya??

1 Trả lời

Aku pakai IUD. Alhamdullilah gak masalah kok Bun. Mitos saja kalau yang mengatakan seperti itu.