kb

bun aku bingung nih mau pake kb apa. pengennya sih pasang iud, tapi takut gitu liat cara pemasangannya, mau kb suntik takut gemuk bun, kalo kb pil aku takut lupa mana kemaren ngelahirinnya sc ?kira2 apa ya bun? minta sarannya

3 Các câu trả lời

Iud bun yg paling aman. Aku jg belum pernah coba sih bun krn ngeri. Tp bnyk yg review itu paling aman kok. Dan ga berasa apa2 jg krn iud dulu sm skrg udh beda katanya skrg lebih bagus lg😊

6y trước

liat video pemasangannya aja udh takut duluan aku bun 😅

Pke iud bun, gpp kok aku jga sc, pemasangannya cuma 1 menit dn g sakit kok.. dn lagi kontrolnya setahun sekali jd g usah bulak balik.. tp klo sc pasangnya d dokter kendungan ya bun

6y trước

oh emg kalo di bidan kenapa bun?

kb alami bun ....

3y trước

yg aman langsung Kb aja bun. apa lgi klo hbis SC.