pempers.

Bun aku ga punya pengalaman ngurus baby, aku mau tanya, ntr kalau udah lahiran atau new born boleh ga langsng pake pempers?

43 Các câu trả lời

Boleh mom. Anak sy dari lahir udah pakai diapers. Karna ku gak sangggup dgn cucian numpuk dan strikaan numpuk. Rajin aja mengganti per 3jam. Per 3jam sekali juga gak jd acuan. Kalau sebelum 3jam udah penuh yah diganti begitu juga kalau udah 3jam tp belum penuh ya diganti mom

boleh mom, tapi kalau bisa pake nya sore dan malam aja mom, supaya baby nya nyenyak tidur, kalau pagi dan siang pakai popok kain aja, supaya ada sirkulasi udara untuk kulitnya, krna kalau kita pakai pembalut 24jam pun rasanya ga nyaman, sama seperti baby.

Setahu saya tergantung baby'y bun, ada yg langsung cocok ada yg enggak. d coba aja dlu, kalau cocok d lanjutkan kalau enggak di berhentikan

Mending pake clody aja bun. Lebih hemat dan nyaman dikulit bayi. Ada dijual online kok bun. Clody dari bayi barublahir

boleh bun..aku lahiran d rs bayinya langsung pakai diapers...pas itu dikasih sweety gold..dan pulangnya aku terusin..

Boleh bun. Tapi ttp observasi cocok tdk dengan merek popoknya sma perhatiakn untuk menganti popok bayi tiap 3-4 jam

Di rumah sakit jg biasanya lgsg dipakein pampers abis setiap mandi Gapapa kok asal rajin ganti biar ga ruam

Klo sy sebaiknya dipkein popok aja dlu.. Urusan nyuci kan ada suami, mnta tlg duku selama bunda masih lemes

Boleh, asal rajin cek biar terjag kebersihnnya & ga ruam. Pastikan pilih diaper yg cocok utk babynya

Karena secar saya langsung pakein diapers sbb jahitan berdarah terus banyak gerak gonta ganti popok