pempers.

Bun aku ga punya pengalaman ngurus baby, aku mau tanya, ntr kalau udah lahiran atau new born boleh ga langsng pake pempers?

43 Các câu trả lời

Boleh bun Gnti maximal tiap 4 jam Tiap gnti ksh baby oil, biar g kring paha n bkong ny

Nggak tahu ya soalnya anakku Pas saya nggak dikasih Pampers sampai umur 1 bulan

boleh aja mom tapi babyku sy pakaiin popok tali masih kasihan klu pkai popok

Boleh bun. Anakku juga. Cari yg lembut ya bun. Dan perhatikan ruam tidaknya

Boleh kalo lahiran di RS kalo Puskesmas dilarang, gak tau kalo klinik bidan

Boleh bun, apalagi kl mlm wkt tdr. Kl sehari2 sih pakai popok kain aja

Aku malem babynya pke pampers...beli aja mamypoko buat yg newborn

Yah baby aku setiap hari pakai pempers bun 😭 baha gak sih?

5y trước

Kalo aku popok kain dulu baru pampers bun, baru lahiran 3w. Soalnya kmrn pake pampers sempet ruam popok, pantatnya merah. Sering di cek aja tiap 3/4 jam

Boleh2 aja, mom. Tp klo saya nunggu sampe puputan paling engga

boleh, dr rs jg biasanya ada yg langsung dipakein pampers kok