Ada yg lagi diet gak bun?

Bun, aku diet gak ketat cuma minum pelangsing alhamdulillah turun 6kg? lumayan lahh.. Bunda udh turun brp kg?

2 Các câu trả lời

Turun stuck di 6 kg pasca persalinan krn nyusui bayi. Baru 1 bulan 27 hari soalnya jadi belum diet.

5y trước

Iya bu rencana baru mau diet pas anak dua tahun. Saya mau nyusui sampai rekomendasi idai selesai.

Bagi resepnya bun ,pelangsing brand apa 😂

5y trước

Aku beli di shopee bun.. cari aja shopee: cokkermaskbeauty gak sampe jutaan cuma 100rb aku beli sampe 5 botol😂