strechmark

bun aku bru hamil 24week, udah ada strechmark kirain stelrechmark muncul pas udah lahiran.. solusi untuk hilangin strechmark dong bunn..? serih banget liat perut am PDnya bebekass gituu..

3 Các câu trả lời

rajin di oles minyak2an bun, katanya biar kulitnya elastis. guna adaptasi perut yg makin membesar & kulit meregang. bio oio/minyak zaitun/vco/dll. tinggal mana yg cocok di kulit & di dana. semoga membantu 🤗

5y trước

mkasiih bun

pake minyak zaitun bun

5y trước

memudarkan bun, soalnya saya gk ada stretcmark