gejala awal kehamilan

bun,,aku baru telat 2 hari yang dirasaain perut bagian bawah begah banget,nyeri,kadang berasa mual tp gal smpe muntah.. mau testpack takut kecewa bun.. PD jg nyeri..padahal biasanya kalo dah masuk jadwal mens nyeri PD hilang. share dong bun pengalamannya waktu awal hamil

3 Các câu trả lời

testpack aja dr pada menebak2, kalo emang hamil kan bisa dijaga kandungannya dr awal ga nunggu harus telat brpa minggu, saya cuma telat 1 hari saya tes positif, klo memang hamil sebelum telat haid jg pasti positif bun hasilnya asalkan pakai testpack yg bagus, atau cek darah sekalian buat liat kadar hcG nya

5y trước

aamiin

perut nyeri kyk kalo mau mens bun.. berlangsung bbrp hari tp mems gk kunjung dtg.. badan jg meriang, pusing dan agk mual

5y trước

semoga positif ya bun

sama persis sperti yg saya alami bun, tdi pagi TP Alhamdulillah positif