Asi Tidak Keluar

Bun aku baru lahiran sabtu 10 agustus kemaren. Waktu IMD itu lancar, selama di tempat bersalin juga, kata perawat dan bidannya bagus asinya. Tapi begitu pulang macet, tiap menyusui pas anakku nangis karena g puas dg jumlah asi. Tiap pagi sama bidan yg mandiin anakku priksa puting dan keluar asi dg bagus. Tapi begitu ngasih asi habis dia, kalo keluar juga sedikit sekali. Ada yg pernah mangalami gtu bund? Bagi tips donk. Kasian dedeknya akutuh.

1 Trả lời

coba sering2 d teken bun kalo gk keluar pas adeknya langsung yg ngempeng. kalo pas d teken keluar banyak di simpen aja asinya d frezzere