mimisan

bun aku baru ini hidung mimisan saat hamil.. kira2 wajar ga ya soalny selama ini ga pernah mimisan?? trus pas buang ingus ada darah seger gumpal.. jd panik knp ya

7 Các câu trả lời

Klo kakak ku sih biasanya mimisan krna kndisi badan trllu panas di dalam....sabaiknya periksa ke dokter deh bund..krna kan kondisi fisik tiap org beda2...bisa jdi penyebabnya krna bawaan hamil bisa jdi juga tidak....yg pnting ttp waspada bund..

5y trước

kykny bun bawakan panas soalny alu lg batuk pilek ini bun

Wajar bun, wanita hamil pembuluh darah melebar, gusipun bisa gampang berdarah. Tp kalau byk darahnya, coba konsul bun

Wajar. Bagian dalam hidung, gusi dll itu jadi melunak sejak hamil. Jadi wajar klo keluar darah. Asal gk banyak bgt ya bun.

5y trước

iy bun darahny tu awal keluar gumpal kecil mn kyk darah merah segar 😰😰 soalny ga pernah mimisan

Saya juga pas mudik kemarin mimisan bun tp alhamdulillah pas di periksa gpp cuman kecapean aja

Dulu kakakku jg bgtu, sering mimisan, tp gak ada masalah sih.. cuman emg bawaan dari hamilnya aja..

5y trước

Gak bun, bayinya sehat" aja.. tp kalo bunda khawatir, bagusnya konsul sama bidan atau dokter..

gpp bun, saya juga mengalami... sampe 3 hari keluar mimisan di tm1

Konsul bund

5y trước

Masama bund, semoga bermanfaat 🤗