susu hamil

Bun.. aku baru hamil pertama, udah 5week perlu ga sih minum susu buat ibu hamil, kalo iya susunya apa?

42 Các câu trả lời

Saya minumnya malah dancow full cream atau uht. Soalnya nyoba beberapa susu hamil gak cocok semua, malah mencret.

Kalau aku sih minum.. susu ibu hamil..nambah2 nutrisi asam folat.. biasamya sih anmum atau prenagen..

Susu hamil bnyak pilihan bunda, tinggal sesuaikan sm kitanya aja. Kandungan sm aja

Saya gak pernah minum susu hamil, sama dokter disarankan UHT saja

aku dulu prenagen emesis rasa coklat, setelah 4 bulan ganti prenagen mommy

Aku dari awal anmum, rasanya lebih enak daripadan prenagen terlalu manis

Pilihan bunda.. Klo dirasa nutrisinya kurang terpenuhi konsumsi susu bun

Perlu bun Kalo aq pas hamil minum prenagen rasa coklat

Semua susu hamil bgus bund, trgantung cocoknya bunda

Perlu untuk tambahan asupan babynya. Aku prenagen