hamil tua

bun.. aku baru gabung d aplikasi ini . aku mau nanya nihh..gmna ngatasi hamil tua tapii bayinya belum masuk ke panggul??

8 Các câu trả lời

maaf kalau boleh tau ini hamil pertama bun? bunda bisa melakukan senam hamil, jalan2 pagi, posisi sujud lakukan sesering mungkin bun. dan pastikan selalu berpikiran positif ajak trus dedenya ngobrol contoh.. "nak sehat trus ia didalam rahim ibu, ayo masuk jalan lahirmu secara perlahan ia nak.biar nanti pas saat kmu sudah siap lagir kota berjuang bareng-bareng utk lahiran normal ia nak" dan jgn lupa selalu berdoa bunda.. smoga selalu sehat ia bun lahiran sehat selamat aamiin..

yoga pake ball gym Bun, bisa juga senam hamil kaya berdiri Jongkok lakukan 10x, bisa juga ikutin gerakan senam hamil di YouTube banyak kok yang bisa membantu

Pantengin IG bidankita bund, disana dibahas mengenai kelahiran, cara membuat bayi masuk panggul.. Informatif sekali ☺️❤️

banyakin jalan pagi atau sorebun. ngepel jongkong atau sujud selama 15menit setiap hari. insyaallah bisa ngebantu.

aku udh sering jln tiap pagii bun ..tpii blum masuk k panggul jg bayinya

banyak jalan pagi yang naik turun bund, ngepel jongkok dan banyakin sujud

naik trun tangga bun, makan buah nanas, sm hb sm misua

5y trước

ko nanas sih?

sering " sujud sama jalan pagi aja bun