nanya

bun aku abis minum kunyit asem terus diare? kenapa ya bun kok diare terus perut ga enak banget maunya bolak balik kamar mandi terus. aku 15week

67 Các câu trả lời

Knp bunda lagi hamil minum jamu. Kunyit asem kan buat orang abis kelar datang bulan nanti kalo debay nya lolos gmna Bun lagi hamil gak di anjuran minum2 jamu jenis apapun itu

Pada galak2 amat jawabny 😑 ibu ny g tau kali. Lagian tar pas giliran nanya dsini boleh gga anu boleh gga inu, malah di bully juga. Doain aj semoga baik2 ibu sm dd ny.

Bukannya di Buku KIA dijelasin ya bun klo bumil gak boleh minum jamu?bisa bwt air ktuban keruh jg,bisa diare. Minumin oralit bun sama banyakin mnum air putih hangat

5y trước

Lain x hati2 bun aplg bunda bru masuk TM2 klo sampe 10x bulak baliknya lgsug ke Igd aja bun

Adduhh.. Bumil gaboleh minum jamu bun. Sekedar es sinom yg segernya Masyaa Allah aja saya gaboleh minum.. Cek bidan/dokter gih.. Semoga sehat selalu 💞

Hadeh💆🏼‍♀️ coba cek ke bidan trdkt dlu bun , slma ga ngflek ataupun mules brkpnjngn sih gpp bun tp kan balik lg itu jamu , bumil ga disranin

Lagian apa nggak taw yha ,kunyit asem biasa buat ngebersihin rahim setelah keguguran,kalo lg haid ajha minum kunyit asem biar lancar mensnya ,,😑

Bumil kan emang ga boleh minum jamu bun bahaya.. Apalahi kunyit bikin kontraksi.. Setau saya ya. . Busui pun ga boleh minum jamu mempengaruhi rasa asi

5y trước

Iya kayak kontraksi gitu kan bun rasanya mules.. Baiknya usg aja bun.. Kasih tau dokternya Sehat selalu ya

Msa gk tau bun bumil dilarang minum jamu, alkohol, atau yg mengandung banyak kafein. Jamu gk boleh lah bun kalo setelah lahiran malah boleh

bun setau ku hamil ga boleh minum jamu bun karna dri awal aku priksa ke spog udh diwanti2 sma dokter nya , jgn minum jamu bun

Kok minum kunyit asem sih bun?😑 Cari tau dulu bun baru minum.. Ibu hamil g boleh minum jamu.. Periksa bun,, mudah2 an g knp2..

5y trước

ya ampun,ak gk tau bun.. bahaya ga ya😭