ayang2n

bun aku 39week kenapa ya sakit banget perut bagian bawah, pinggang sakit,terus kenceng2 gtu, dedenya gerak suka pengen pipis banget, pas di pipisin cuman dikit keluarnya, kenapa ya bun?

8 Các câu trả lời

Itu bukan anyang anyangan bun. Tp itu memang wajar karena kehamilan semakin tua, semakin besar pula janin di perut dan membuat kandung kemih terhimpit akhirnya kita selalu merasa kebelet pipis walaupun yg keluar hanya sedikit sekali.

karen bayi sudah besar bund. dan usia 39 week itu udah siap lahir... kalau sdh ada tanda tanda melahirkan lgsg ke bidan atau dokter bunda.

Coba priksa bun, tanda ISK itu ( infeksi saluran kemih) ,, bisa cek urin lengkap untuk memastikannya.. sehat selalu bumil...

ohh iya bunda, tapi masih belum ada tanda2 lendir gitu emmm udah g sabar pdhal hplnya seminggu lagi :((

5y trước

amiin amiin bunda mudah2n allah ngasih pas hpl jangan lebih🙌🏻

Hal yg normal bgt bun klo udh hamil tua gitu

Biasa bun dlu ak juga gitu

di tunggu launching babynya 😍

5y trước

iya bun udah g sabar nihhh

Hpl 1 agustus kah bun?

5y trước

iya bun jadi parno hemmm skrng mah g boleh lebih dari hpl kan hmmm