39 weks blom ada tnda*

bun aku 39 wks hpl ny 12/13 meii tpi ko blom ada tnda* ya bru mules* skit pinggang tpi blom kluar lendir sma darah ny . trus wktu hri minggu ke bidn kta nyh blom msuk pinggul . gimna ya cra nyh biar cpet* msuk pinggul . soal ny wktu 37/38 weks bb ny bayi ada 3,322kg suruh diet krna tkut byi ny trlalu besar tpi sya ngga diet

2 Các câu trả lời

jalan kaki pagi ato sore bund, HB sama suami jg membantu itu

5y trước

aku juga suka nyuci bun bukn pke msin cuci pke tangan smbil jongkok tpi ngga kuat lma* klo HB di buln puasa tuh mles adus ny dingin 😂😅

hubungan badan sama suami, dan jalan cepet sampe ngos2an bun

5y trước

ouh iya bun tpi ngga bkl bhya kan ya ke bayi