39 weks

mau nanya dong bun sayah sudah 39 weks kmrin* 1 hri 1 mlm ngga bisa tidur ngga nyamn bngt perut mules padahl udah BAB tpi msih mules trus pinggang sakit pegel mules perut juga klo di bwa jln mkin kebawah tpi sekrng udh ngga mules lgi biasa ajha cuma tngan sayah sakit tulng* jari ny pdahl ngga bengkak kaki juga bengkak sebelah telapk nyh skit linu klo di bwa jalan . kira* udah mau dket prsalinan blom ya bun .asi juga udh mulai kluar bnyk.tpi blom juga kluar lendir sma darah ?pengn cpet* lounching ?? hpl nyh tgl 12/13 meii

2 Các câu trả lời

tanda2bun mungkin dede nya masih cri2 jln kluar nya muter2 diprut bunda jdi mules2,coba cek aja bun ke bidan sya juga gtu mules2 udh gak than tpi gada flek sm skli tpi smpai bidan tau2 dah pmbukaan 5 gak lma smpai bidan air ketuban pun keluar gak btuh waktu lma eh dede nya kluar deh

5y trước

iya masama bun

itu udah tanda bun biasanya gitu udah tanda mendekati lahiran

5y trước

tpi blom ada pmbukaan sma kta ny blom msuk pinggul 😭😭sedih dnger ny