minum jamu..

bun.. ak mau tanya dong,, klo lgi hmil 25 minggu boleh minum jmu beras kencur+jahe gk yaa..

10 Các câu trả lời

Bun, sama bidan suka dikasitau buat baca2 buku pink (kia) ga? Karna di situ banyak banget ilmu buat bumil dan busui juga pasca nifas. Jadi gaperlu kebingungan terus. Mau gini bingung, mau gitu bingung. Coba deh, kalo senggang, baca2 di buku pink itu😁

Biasa nya ak minum beras kencur buat nafsu makan trs sm tukng jmu nya dikasih jahe gt bun..

Untuk apa ya bun? Kalau ekstrak jahe aja sih setau saya tdk apa-apa ... malah menghilangkan mual.

gaboleh bun. nanti air ketuban nya keruh. bahaya buat bayi

klo beras kencur ktnya gpp bund setau aq.aq jg minum c.

jgn bun.. slma hamil tak disarankan konsumsi jamu

gak blh minum jamu ka kan ada di buku KIA

Oh g boleh yaa.. Mksh infonya bunda2..

ibu hmil ga bleh mnum jamu bun...

Gk boleh minum jamu bun