gerak janin

Bun ak mau tanya aku baru hamil pertama skrg sdh masuk uk 19 week..tp blm ngerasain gerak2 diperut..paling cm nyut2an gt doang bun..tp kmrn terakhir usg nya smua nya udh bagus bun,,malah kaki janin nya gerak2 bun..tp kok blm berasa ya nendang nendang diperut..apa mgkn krn kulit perut ak tebal x ya..secara berat bdn ak skrg 91 kg bun..

5 Các câu trả lời

Sbr bun, yg penting janinny sht2. Nrt jg psti krsa kok bun😊. Terkadang emg stiap org beda2. Bs krna janinnya emg gerakny msi lembut jg. Seiring bertmbhny uk psti smkin bs terasa. Bahkan sampai ada yg nonjol ntinya. Kakinya atw tanganny bun. Aplg lw udh 6bln bun, bru jelas bgt tonjolan dri babyny. Lucu bgt lw liatny lg nonjol.

Mungkin perut bunda kebilang perut yang tebal bun ,jadi blom bsa mrasakan gerakam dedenya

Sm bun sy 19w jg baru kedutan. Tp masuk 21w udah nendang kog. Sabar ya

Coba nunggu diUK 22-25 weeks bun😊

bisa jadi karna klit tebel bund.