migrain

bun.. ak lgi hamil 27 week ni bun.. skrng lgi migrain.. nyut" bnget.. ada solusi gak bun selain ke dokter

4 Các câu trả lời

Saya juga sering pusing padahal masih tm1. Kalau saya buat istirahat, engga banyak berdiri, kalau udah pusing banget kata dokter saya pake panadol biru boleh bun. Semoga lekas sembuh yaa :)

Saya dlu juga gtu bu Katanya wajar jd nikmatin dlu aj ya Karna HB kita lagi turun naik Banyakin istirahat dan baw happy ya bu

Mngkin kurang darah bun...bisa jd kurang mnum air putih?

Coba cek dokter bun