gatal gatal

Bun ak kemaren sempet posting masalah ak gatal gatal? Ak bingung banget nih bun, udh ke dokter puskes pas kontrol kemaren, dikasih sih obat minum sama salep, tapi ga ad prubahan bun, Ak pushing banget ama gatalnya yg bener bener bikin ak ga nyaman, digaruk udahannya perihga digaruk tapi ngegremet banget bun, pake caladine abis sebotol ga kunjung ilang? Adakah dsni yg punya saran buat ilangin gatelnya.

1 Trả lời

Pakai daun sirih sama daun sambiloto bun. Dikompres2 air anget

5y trước

Kl daun sirihnya aja bisa kan ya?