penambah darah

bun obat penambah darah yg bagus apa ya? ak dikasih puskes tapi ak ga minum bun baunya ga enak banget pas dibuka.

22 Các câu trả lời

kok gg dimnum. jgn mkirin baunnya dong bund. demi anak. hemobion ya di kasi ya?? it bgus lho. slain buat nambah darah jg mencegah kelahiran cacat pada janin. pkirannya coba diubah bund. jgn mkir enk di lidah aj. tp utamain dede ya☺️😊😊

kalau mikirin bau mah ya gk akan diminum bund. sy sampe muntah minum vitamin yg dikasih dokter, apalah daya mau gak mau kudu diminum demi dd. minta vitamin yg lain gk dikasih sama dokternya

Obat penambah darah mmg bau si bun. Kalo ngga makan mknn penambah darah yg alami.. https://id.theasianparent.com/makanan-penambah-darah

mkn daun singkong bun.. aq usia 36 week darah 80/60 makanin daun singkong, bubur kacang ijo sma kurma alhmdulilah 2minggu normal lg

sama bun aku juga dapat dari puskesmas ga aku minum bun dari awal kehamilan sampai skrg 12w tiap x minum malah muntah2

makan sate kambing aja bun buat nambah darah atau kalau gak suka sate kambing bisa gulai kambing😊

5y trước

jgn kebanyakan mkn daging kambing nnti panas

mmg agak bau bun .. biasanya saya mnum brengan sma vit . c jd ga seberapa kerasa

aku dulu madu syamil byn, tapi jgn bnyk byk, takut nanti bb debay ikut gde

kayaknya semua penambah darah begitu deh😅😅 kayak anyir2 karat gitu

makan sayur daun kelor umm, minum sari kurma atau kurmanya langsung