bun ak hamil usia 4 blnan tpi perut tdk kliatan besar, sering kram d perut.. apa itu wajar ya.. soalnya sya jga puasa..

4 Các câu trả lời

Kalau 4 bulan kadang belum terlalu kelihatan bun.. Yg penting ketika kontrol dedeknya sehat dan normal sesuai perkembangan usianya.. Kalau masih kram, coba di konsultasikan dulu ke bidan atau obgyn yg menangani bunda..

aku juga belum keliatan 4w. sering² sebulan sekali kontrol aja sm beli vitamin buat si dede

4y trước

dia nanyanya 4bln bkn 4minggu bu

baca bun

baca