ngidam

bun ak hamil 11 minggu boleh gk yaa mkan nanas kya y pngen bnget mkan nanas..

2 Các câu trả lời

jangan bun,11 minggu itu dibawah 4 bulan. rawan bun,bahaya. apalg nanas itu panass,saya aja lngsung kontraksi waktu seumur bunda gasengaja minum jus tropical ternyata tercampur nanas

Boleh bun sepotong aja buat ngelepas ngidam. Jangan banyak2. Sy wktu itu makan nanas,cempedak, sm duren tp cm dikit buat ngelepas kepengen aja