Usg

Bun aju mau tanya. Kalau mau tau jenis klamin bayi kita USG sebaik nya usia brpa minggu kehamilan yah. ??

23 Các câu trả lời

Aku kemarin Uk 16w udah keliatan jenis kelaminnya bund. Tiap" spog beda tapi, tergantung alat usg nya.

Sekitar 5 bulanan ke atas bun,, 20 week. Tpi kdng ad yg 17 w ud kliatan. Sya kmren 16 w blm keliatan

5 bulan juga udh keliatan bun kalau posisi dedeknya bener.. Sy ajh 26 W baru keliatan

17 w alhamdulillah udh kelihatan jelas JK tp kembali lg tergantung posisi baby nya.

Sy USG 4D UK 23 weeks udah jelas bnget bun tpi trgantung posisi debay jg sih

Sekitar 5 bulanan bun.. Tapi kalo mau lebih jelasnya sekitar 7 bulanan aja

kalo usgnya 4 dimensi di bulan ke 4 udah keliatan bun

16w ud bs kliatan klo posisinya ga ketutup bun

Tpi aku bru 3 bulan rasa nya penasaran bget..

16w udh bisa bun. Tergantung posisi debaynya