bayi 8bulan

bun adakah yg sama denganku, anakku sudah 8bulan tapi kalau aku tinggal-tinggal dia biasa aja gak pernah nangis atau rewel, terus dia mau digendong siapa aja.. masabodo aja sama akutuh? ini anak sayang gak sih sama ibunya? tapi kalau liat aku di pasti senyum-senyum bun.. ada yg anaknya kaya anakku gini? katanya kan kalau bayi nangis ditinggal ibunya, atau dia cuma mau sama ibunya pertanda ungkapan sayangnya dia ke ibunya,, nah loh, kalau tipe anakku gini kaya gimana?

1 Trả lời

Ponakanku juga begitu kok, ditinggal emaknya ga nangis. Tapi kalo dideket emaknya raut2nya manja² gtu seakan tau pengin disayang emak