berat badan tidak naik

Bun adakah yg sama dengan saya, dari pertama tau hamil dan setiap periksa ke bidan/dokter berat badan nya gak pernah naik sampe 18w?

berat badan tidak naik
238 Các câu trả lời

Aku juga gitu sekarang TM2 kalo periksa di posyandu 70 kalo periksa di bidan 72 ga naik2😁

Usg aja bun memasti kan ny gitu biar bunda ny jg ndak jdi buah pikiran .. Menurut saya sih.

sama bun.. saya juga.. 46 terus.. smoga kita bisa naik yaa bun bb nya.. 💪💪

Sy dulu juga gtu bun pas hamil anak pertama.. total naiknya cm 3kg smpe lahiran bun hehe

Saya waktu itu sampe 16w ga naik bun beratnya, 20w lgsg naik 3kg, 26w naik lagi 3kg😂

Saya dulu sampe usia 4bulan turun terus bun ...tapi setelah 5bulan dan skrg 7-8 malah nik 10kg

5y trước

Ngiri deh😢aq udh maw 7bulan,,,tapi naik 3kg doang😑😑😑

Wajar bun,, bb ku naik pas umur 24w Yg penting bbj janin normal.. Ntar tm 2 naik kok..

Aku 3 bulan dah naik 5kg Bun.. ini 3bln lebih 2minggu dah naik 2kg.. jd total naik 7kg

Aku sblm hmil bb 46. Trs ps hmil jdi 52kg. Trs kmrin cek bidan lagi. Bb jdi 51 kg 🤣

Masih mending Bun BB tetap,, lah saya skrg hamil 14w dah turun 4 kg dari 46 jd 42 🙂