lecet dibelakang telinga bayi

Bun, adakah yg pernah mengalami masalah lecet dibelakang telinga si kecil (bayi 1 bln)? gmn perawatan nya y Bun? mohon masukannya

7 Các câu trả lời

Biarin sampe kering aja bun, tar kalo udah kering buat pengelupasannya di Kasih minyak zaitun atau minyak kelapa,,,

saya pernah Bun... rajin d bersihin dan pastikan lecetnya selalu kering aja

mungkin karena kegaruk kukunya ya bun ? dibiarkan saja dulu bun

coba kasih minyak zaitu bun.. lecetnya kira2 knp ya bun?

Ini saya coba kasih minyak tawon bund , kira2 antingnya harus di lepas gak ya

Hbs mandi selalu dilap bener2 kering bun. Jgn dgosok ya ngelapnya.. dtepuk2 aja tp sampai kering.