infeksi saat hamil

Bun adakah yg pernah mengalami infeksi saluran kemih saat hamil muda, kemudian sewaktu² merasakan nyeri di bagian punggung kanan (atas pinggang) kemudian nyerinya nyalur sampe keperut kanan.. Ada yg tau itu kenapa bun? Dampak dr ISK atau sudah menjalar sampai ginjal ya infeksiny?

2 Các câu trả lời

Klo aku yg mengalamin infeksi saluran kemih itu sakitnya cuman divagina aja bun nyeri nyeri gitu , gk ada tuh sampe ke bagian punggung Mending periksain aja bun