Tongue Tie / Lidah pendek

Bun.. adakah yg disini bayi nya jg tongue tie atau lidah lendek sehingga menyusu nua tidak efektif dan sampai hrs dilakukan tindakan insisi atau pemotongan tali lidah nya?? sharing dong bun.. krn bayi ku ternyata tongue tie juga nih..

2 Các câu trả lời

anak saya diberi tindakan tongue tie. krn ibunya sempat curiga karena dehidrasi.. benar menyusui asi tp sptnya tidak bisa nyedot. saat konsultasi ke dokter disarankannke dokter laktasi dan di dokter laktasi di cek lalu diberikan tindakan pengguntingan... setelahnya diberikan bimbingan terapi agar tidak balik lagi tongue tie nya dan bimbingan menyusi asi yg benar (pelekatan).

6y trước

alhamdulillah