anemia

bun adakah yang sama kaya saya lagi hamil tapi kena anemia? boleh bagi saran sama tips.a bun biar enmia.a cepet hilang

2 Các câu trả lời

obt penambah darahnya rutin diminum bund. jgn tidur dibawah jm 12 siang, jgn makan buah" an yg berair, bisa makan hati sapi sm syur berdaun hijau. sy jg anemia

5y trước

kaya semangka melon itu g boeh klo pny anemia

Saya juga dulu begitu bun, dikasih suplemen penambah Fe sama bidan. Makan kurma atau buah bit bunda, bagus juga buat nambah darah.

5y trước

Buah bun, bisa searching aja. Tapi kalo gak ada gak papa, kurma juga sudah bagus.