menyangga leher

bun adakah yang bayi nya usia 4 bulan leher nya belum kuat menyangga kepala nya atau kepala nya belum tegak... masih wajar gk itu

12 Các câu trả lời

Rajin diajari tummy time sm pundaknya dipijetin sm bundanya pelan2. Anakku kepalanya besar, umur 3 bln msh blum kuat nyangga kepalanya. Tp krn tiap hari diajari tummy time sm pundaknya dipijet sendiri akhirnya umur 4 bln udh kuat nyangga kepalanya.

Sama bun anak ku 4bln bln tegak nyangga leher.a masih lemes, tengkurap pun blm bisa karna blm bisa nyangga leher.a keberatan kepala juga 😂 yang penting sehat aja bun .

5y trước

Miring bisa tp mles 😂😂😂

Wajar bun, anak ku jg gt. Smp 5 bulan msh blm terlalu tegak alhamdulillah 6 bulan sudah tegak

Gpp wajar. Bunda nnt sering latih ja tengkurepin babynya.. biat nnt belajar dia mngakat kpalanya sndri

wajar, tp sering2 stimulasi ya bun. coba liat liat di youtube gimana cara stimulasi yg benar agar tdk bahaya

5y trước

beda beda bun anak, ada yg duduk merangkak cepat tp jalan di usia satu stgh tahun. jd jgn bergantung sm anak lain bun

Wajar lah Bun.... Jgn terlalu kuatir.. Sing penting sehat...ngak perlu terlalu cemas

gmn bund ? bayi nya bsa mulai tegak kepalanya brp bulan m anaku 4 bulan masih lemas lehernya

wajar bun . tpi Anak ku 1 bln 25 hari udah tegak bun . stiap anak kan beda2 bun

Wajar bun.. Nanti bisa tegak sendiri kok..

Wajar bun