mengangkat/menyangga leher

assalamualaikum bun. mau tanya di usia berapa ya bayi bisa mengangkat kepala/menyangga leher sendiri??

11 Các câu trả lời

Stiap bayi beda " bunda, anak saya sndri usia 1 minggu udh bsa ngangkat kpla, trus di usia 2m udh bsa miring", pas 3m bsa tengkurep, 4m blajar duduk, 6bln udh bsa berangkang, dan alhamdulillah 8 bln udh bsa jln selangkah dua langakah 😍

kalau anak saya saat usianya 5 bulan baru bisa menyangga lehernya sendiri.. usia 3 bulan anak saya sudah bisa mengangkat kepalanya sendiri namun belum kuat.. ☺☺

kalo ngangkatnya, sekitar 3 bulanan bun. tapi itu belum kuat banget lehernya. umur 5 bulan lah baru bener" kuat lehernya.

kalo anak saya angkat kepala sndiri dari usia 2bulan.. tp ada jg yg baru mulai 3bulan.. antara sgitu bun hehe

mulai usia 2 bulan biasanya sudah bisa sebentar2 bun. benar benar kuat biasanya di usia 3 bulan

mulai usia 2 bulan kepalanya sudah diangkat bun... usia 3 sudah bisa di biarkan tapi harus hati2

sekali bs mengangkat 1x pas lahir dan kita IMD bunda , setelah itu kayanya d atas 1 bln

anak aku mau dua BLN Bun baru belajar ngangkat" lehernya

anakq 3 bulanan lbh kmrn udh mulai angkat2 bun..

Mulai 3 bulan bun