puting PD tidak menonjol

Bun, adakah sarannya agar puting PD menonjol. Puting saya tidak menonjol kaya ibu ibu pada umumnya. saya khawatir nanti waktu dedek bayi lahir, mau ngasi asinya susah karena hal itu. terimakasih

9 Các câu trả lời

Nanti nonjol sendiri bun. Kalau wktu nenenin dedek blm nonjol jg, dibantu pakai penyambung puting bun, saya jg dulu gtu bun. 3 mingguan pake penyambung habis itu kesini2 nggk pake lagi bun

5y trước

Sm2 bun

Sodara saya puting nya kecil ga nonjol bun tapi dia bisa menyusui anaknya bun, sampe udah 1 thn lbih anaknya srkarang

Puting sebelah kiri saya juga gak menonjol tapi tetep bisa menyusui kok Bun baby-nya..baik anak pertama ato kedua

5y trước

Bentuknya tenggelam Bun, nanti pas nenen ditarik dikit, atau biasanya anak bisa narik sendiri kok

Kata org sih nanti keluar sendiri kalo udh lahiran bun , bantu dipijit2 ajh supaya keluar bun

5y trước

oh dipijit" ya bun. makasih bun infonya

Nanti pas lairan & dikenyot bayinya menonjol sendiri bun

5y trước

oh gitu bun. makasih bun infonya

Dipijat mom sama ditarik2 putingnya pake minyak zaitun.

5y trước

trimaksih sarannya bun

Nti jg nonjol sndri Bun pas di kenyot sama baby nya

5y trước

makasih bun infonya

Gak papa Bun. Tetep bisa menyusui kok

5y trước

semoga ya bun

nnti Bonjol sndiri Bun pas ngAsi

5y trước

oh gitu ya bun. semoga ya bun. trimakasih