sesak dada hamil 9w

Bun adakah dsni yg sebelum hamil memang ada riwayat maag trus stelah hamil maag nya kambuh terus? Share yuk bund gmna mengatasinya.. terimakasih

2 Các câu trả lời

Aq 3bln prtma parah bgt krna maag udh akut sblm ny.. Smp bbrp kali sesek nafas krna asm lmbung trs naik Nyri ulu hati stiap hari blm skit lmbung hmpir tiap hri sy nangis Agak mmbaik ny konsumsi air gula merah sm d ksh obat sucralfate syrup dr dktr.. & bner2 ng jauhin mknn asem.. Alhmdllh skrg udh 15wk udh gk prnh mnum obat lg.. Krna kondisi tbuh udh seimbang sm hormon hamil ny

5y trước

Iya bund akhirnya agak legaan bund trnyta memang bgtu rasanya hamil... jadi skrg bisa ngatasi klo misal terjadi lagi ciri2 sprti tadi... Makasi ya bund atas sharing nya... semoga bunda dan dekbay sehat2 selalu sampai lahiran aminnn...

Mimi dingin" bun

5y trước

25w bun