Kehamilan

Bun adakah dsini yg lagi hamil usia 34 minggu... Berbagi pengalaman donk bun..

3 Các câu trả lời

saya hamil 34w hamil anak kedua.skrg keluhannya waduh nyeri kram pinggang sampek ke perut kencang.sekarang yg dirasa perut bawah dekat vagina sakit kaya ada yg ngedorong dan buat jalan aja harus pelan ada aja keluhannya

saya juga lagi hamil UK 34w nih bund. hamil pertama pula. rasanya nano nano. sakit pinggang sampe ke telapak kaki, gampang cape bgt. cuma duduk bentar aja, udah pegel. apalagi berdiri. jadi harus buat tiduran

saya jg lg hamil 34 minggu.. tp sudah dua kali mngalami pembukaan dini..

6y trước

pembukaan dini tuh spt apa bun...